您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

感謝各位貴賓及師生蒞臨國立中山大學「呂桔誠名譽博士頒授典禮」!

本次典禮由鄭英耀校長主持,他親自頒發名譽博士學位予台灣銀行董事長呂桔誠。出席的貴賓包括張俊雄資政伉儷、舊振南李雄慶董事長、八卦寮文教基金會余政憲董事長、行政院南辦陳慧玲副執行長、奇美博物館許家彰館長、長老教會林宗正牧師、陳瑞慶老師伉儷、高雄校友會前理事長黃來福、台苯陳明男財務長、以及華友聯林紹詳財務長等,共同見證這一隆重而溫馨的時刻。

自1991年起,呂董事長於中山大學財管系授課及指導學生,對於國營事業的革新、金融穩定與金融業務的發展均作出了顯著貢獻。鑒於他對金融業的多項貢獻,財管系提名推薦他,經過系、院、校三級審查後,授予他名譽管理學博士學位。我們誠摯恭喜呂桔誠董事長獲此殊榮,並再次感謝所有今日到場的嘉賓及師生。

圖說:校長鄭英耀授予臺灣銀行董事長呂桔誠名譽管理學博士學位。

 

圖說:管理學院葉淑娟院長(左1)、鄭英耀校長(左2)、呂桔誠名譽管理學博士(右2)、林伯樵教務長(右1)。

 

圖說:呂桔誠名譽博士與財管系教師合影。