一、職稱:計畫專任助理

二、資格條件:

1. 大學以上學歷。

2. 具電腦實務操作能力。

3. 個性積極、主動,具獨立作業能力,溝通協調能力良好。

三、工作內容:

1. 辦理計畫相關行政事務、計畫推動及執行與活動辦理之各項事宜。

2. 統整計畫成果及報告撰寫。

3. 其他交辦事項。

四、工作地點:國立中山大學管理學院(高雄市鼓山區蓮海路70號)

五、待遇:按照中山大學研究計畫助理人員工作報酬標準表

1. 學士級:$30,100/月(起);碩士級:$36,200/月(起) (皆為扣除勞健保前)

2. 享勞健保並提撥勞退基金

3. 1.5個月年終獎金(依到職月份比例調整)

六、起聘日:隨時。

七、聘期:原則採一年一聘(視工作表現及計畫申請情況擇優續聘)。

八、應徵方式:請以 email 方式寄送以下所需文件檔案:

1. 個人履歷(含照片)、學歷及相關證明文件

2. 個人自傳

九、意者請將以上個人資料寄至chouwenwang@gmail.com,信件主旨欄請註明「應徵計畫專任助理_OOO(姓名)」。合者將安排時間面試,不合者恕不另行通知。