108.09.21 110級碩士班迎新

中山財務管理所歷年來對於新生的栽培非常重視,希望碩一新生能早日熟悉整體財務管理所,本次迎新活動由財管所碩二學生們主動籌備,迎新活動的目的除了是讓碩一學弟妹可以更快認識中山財管這個大家庭,也是讓學弟妹可以跟同屆同學還有學長姐熟悉的一次機會。為了完成迎新的目的,這次迎新內容包括介紹財管所的課程、財管所每位老師的專長研究領域、學長姐職涯簡介、財管所生活必須注意的大小事、系上重大活動介紹(CFA、SFM)、實習分享以及傳統上最重要的抽直屬活動,晚上與直屬學長姊一同享用餐點,讓碩一剛進來就有學長姐的帶領,儘早融入財管所這個大家庭,讓彼此可以更專注在學業上,精益求精。